Changer le code de déverrouillage de votre DM220i

Comment modifier votre code de déverrouillage sur votre DM220i.
Produits concernés : DM220i™
Suivez ces étapes afin de modifier le code de déverrouillage de votre DM220i :
  1. Appuyez sur MENU et saisissez votre code.
  2. Appuyez sur la touche Page Bas deux fois.
  3. Sélectionnez Mot de passe.
  4. Sélectionnez Code de verrouillage.
  5. Sélectionnez Entrer ancien code
  6. Sélectionnez Changer code verr., entrez votre nouveau code et validez.
  7. Appuyez sur la touche ACCUEIL pour sortir.
Le code de verrouillage est celui que vous saisissez au démarrage de la machine. Pour modifier le code 'accès au Menu de la machine, répétez la même opération en sélectionnant Code Superviseur.