Affranchir un courrier en recommandé sur DM55

Découvrez comment affranchir un courrier au tarif recommandé sur les modèles DM55.
Produits concernés : DM55™
Suivez ces étapes pour effectuer un affranchissement en recommandé :
  1. Appuyez sur la touche Classe.
  2. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour faire défiler les différents types 'envois.
  3. Choisissez recommandé.
  4. Sélectionnez votre type de recommandé, R1 par défaut, défilez pour R2 et R3.
  5. Sélectionnez avis, si un avis de réception et nécessaire.
Note : Trouvez plus de détails concernant le type de recommandé 1, 2 ou 3 au dos du récépissé du bordereau de la poste.

MISE À JOUR: 22 Juin 2023