Nettoyage de la tête d'impression sur la SendPro C Lite et SendPro C

Si vous nettoyez les buses d'impression et que vous obtenez toujours un mauvais motif d'impression, essayez de nettoyer la tête d'impression.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Si vous nettoyez la buse d'impression et que vous obtenez toujours une mire de test incorrect, essayez de nettoyer la tête d'impression..

1. Appuyez sur Paramètres.
    Icône paramètres
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Maintenance de l’imprimante d’enveloppes .
  3. Appuyez sur Installer la tête d'impression.
  4. Soulevez le capot. La cartouche d'encre se déplace vers l'avant.
  5. Ouvrez le loquet de la cartouche d'encre.
    Pressez le loquet vert pour l'ouvrirLoquet de la cartouche d'encre ouvert
  6. Retirer la cartouche d'encre.
    Cartouche d'encre retirée
  7. Appuyez sur les languettes de chaque côté de la tête d'impression.
    Retrait de la tête d'impression
  8. Tout en pressant, soulevez et inclinez la tête d'impression vers la droite. La tête d'impression doit sortir de la machine.
    Retrait de la tête d'impression
  9. Nettoyez la tête d'impression en essuyant la surface de la tête d'impression avec un chiffon sec non pelucheux ou un tampon en mousse.
    Surface de la tête d'impression
  10. Appuyez sur les languettes et faites glisser les ergots de la tête d'impression dans les rainures.
    Avertissement : Si vous n'installez pas correctement la tête d'impression, cela peut endommager la machine.

Insérez la tête d'impression
  11. Continuez à appuyer sur les languettes et poussez la tête d'impression contre la paroi. Les languettes s'enclenchent vers l'extérieur lorsqu'elles sont placées correctement.
    Pressez les languettes vers l'intérieur
  12. Installez la cartouche d'encre et fermez le loquet de protection.
    Installation de la cartouche d'encre
  13. Fermez le capot. La cartouche d'encre revient à sa position d'origine.
    Fermer le capot
  14. Appuyez sur Terminé.
  15. Imprimez une mire de test pour vous assurer que la tête d'impression fonctionne correctement.
  16. Si la mire de test semble correcte, appuyez sur Terminé.