Effacer ou réinitialiser le nombre d'envois envoyés sur SendPro C Lite et SendPro C

Réinitialisez le compteur de plis pour supprimer les informations du comptage de plis.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Réinitialisez le compteur de plis pour supprimer les informations du comptage de plis.

Assurez-vous que vous souhaitez supprimer les informations sur le nombre de plis. Une fois cette opération effectuée, vous ne pouvez pas restaurer les données supprimées.

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Plis.
  3. Appuyez sur Remettre le compteur à zéro.