Connexion à un réseau Wi-Fi caché sur SendPro C Lite et SendPro C

Ajoutez un réseau lorsque vous souhaitez vous connecter en Wi-Fi et que votre réseau n'est pas présent dans la liste.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Ajoutez un réseau lorsque vous souhaitez vous connecter en Wi-Fi et que votre réseau n'est pas présent dans la liste.

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Appuyez sur Wi-Fi dans la section Appareil et réseau pour voir la liste des réseaux disponibles.
  3. Appuyez sur Ajouter un réseau... en haut de l'écran Wi-Fi.
    Réseaux Wi-Fi disponibles
  4. Pour chacune des étapes suivantes, veuillez consulter votre service informatique pour obtenir les informations nécessaires.
    1. Appuyez sur la flèche vers le bas dans le champ Sécurité et sélectionnez la méthode de sécurité.
      Options avancées de réseau sans fil
    2. Appuyez sur Options avancées pour entrer une adresse IP statique ou configurer un proxy.
  5. Appuyez sur Se connecter une fois terminé.