Rechercher l'adresse MAC des réseaux câblés et sans fil sur SendPro C Lite et SendPro C

L'adresse MAC est l'identifiant réseau de la machine. Le service informatique l'utilise pour autoriser la machine à se connecter au réseau.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

L'adresse MAC est l'identifiant réseau de la machine. Le service informatique l'utilise pour permettre à la machine l’accès réseau.

Votre machine contient deux adresses MAC : une pour les connexions sans fil et une pour les connexions câblées.

Localisation de l'adresse MAC pour les connexions sans fil

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Appuyez sur Wi-Fi.
  3. L'adresse MAC apparaît au-dessus de la liste des réseaux sans fil.
    wifi-list_500x298

Localisation de l'adresse MAC pour les connexions filaires

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Appuyez sur Câblé (Ethernet). L'adresse MAC est présente en haut de l'écran.
    Adresse MAC en connexion filaire

Si l'adresse MAC n'apparaît pas, essayez ces étapes :

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Faites défiler jusqu'à la section Options avancées de l'appareil et appuyez sur À propos de cet appareil.
  3. Faites défiler jusqu'à la section Informations sur le réseau de base pour localiser l'adresse MAC.
    Adresse MAC de la base
  4. Appuyez sur Annuler pour revenir à l'écran d'accueil.

MISE À JOUR: 01 Mai 2024