Desempenho sem interrupções

Mailstream Productivity Series Mail Inserter

A nova família da Mailstream Productivity Series é a última geração em insersoras de correspondências com velocidade altíssima. Essa família de sistemas de acabamento inteligente de correspondências redefine o desempenho ininterrupto, executando até 22.000 correspondências por hora com flexibilidade e integridade.

Desempenho ininterrupto: Redefinido

Apresentando a nova série de produtividade Mailstream, a última geração de insersoras de correspondências com velocidade altíssima. Essa família de sistemas de acabamento inteligente de correspondências redefine o desempenho ininterrupto, executando até 22.000 correspondências por hora com flexibilidade e integridade.

Com base no mais recente mecanismo de mailstream, fricção e alimentadores giratórios, entradas de alta produtividade e seladores de envelopes aprimorados, o sistema mailstream combina um aumento de 18% de velocidade com um aumento de 10% de confiabilidade e desempenho para totalizar 28% de melhorias no rendimento. É a nova matemática da mailstream. 

Velocidade

Até 22.000 ciclos por hora

Envelopes

Largura - Mín. 98,4mm x 190 mm Máx. 216 mm x 232 mm

Envelopes

Profundidade - Mín. 98 mm Máx. 162 mm

Espessura do material

8 mm

Garantia

1 ano para o Sistema de controle, 90 dias para peças e serviços limitados

Serviço
Disponível no mundo todo com a equipe de serviços e suporte da Pitney Bowes. Peças sobressalentes disponíveis.