Como cancelar sua inscrição em e-mails de marketing

Você pode alterar suas configurações de comunicação por e-mails de marketing seguindo estas etapas:

1.    Acesse a Central de Preferências da Pitney Bowes ao clicar neste link.

2.    Use os comandos para Ativar ou Desativar as comunicações por e-mail relacionadas a cada tipo de e-mail de marketing.

Observação importante: esta alteração simplesmente interromperá a comunicação relacionada a marketing. Você continuará a receber comunicações por e-mail relacionadas às suas contas e aos seus produtos.

ATUALIZAÇÃO: 15 de março de 2021