Invitation (ajout) d'utilisateurs dans SendPro Online

print
Produits affectés : SendProMD Online

Vous pouvez utiliser SendPro Online pour inviter (ajouter) des utilisateurs.

Seuls les utilisateurs ayant le rôle d'administrateur peuvent effectuer cette procédure.

  1. Sélectionner Paramètres > Utilisateurs.
  2. Sur le Utilisateurs onglet, sélectionnez Inviter.
    Remarque: Si votre SendPro Online l'abonnement ne permet pas à plusieurs utilisateurs, l'option Inviter est désactivée. Pour mettre votre abonnement à un abonnement permettant d'accéder à davantage d'utilisateurs, sélectionnez le Cliquez pour voir les options de mise à niveau lien à côté du Voulez-vous inviter d'autres utilisateurs? remarquez dans le coin supérieur droit.
  3. Entrez l'adresse électronique du nouvel utilisateur dans le champ Adresse électronique. Pour ajouter plusieurs adresses de courriel, appuyez sur Entrer après chaque adresse.
  4. Sélectionnez un rôle (administrateur ou utilisateur) dans le Rôle menu. Le rôle sélectionné s'applique à tous les utilisateurs que vous invitez. Vous pouvez modifier leur rôle ultérieurement si nécessaire.
  5. Sélectionner Inviter. Chaque utilisateur invité reçoit un courriel et apparaît dans la liste des utilisateurs ayant le statut Invité.

Une fois que l'utilisateur invité a reçu le courriel, il doit suivre ces étapes pour se connecter dans les 7 jours:

  1. Sélectionnez le Se connecter lien dans le courriel.
  2. Entrez un nom et un mot de passe si vous y êtes invité.
  3. Se connecter à SendPro Online.

Renvoyer des invitations expirées

Les invitations d'utilisateur expirent au bout de 7 jours. Si une invitation a expiré, l'administrateur peut la renvoyer.

Pour renvoyer une invitation:

  1. Sélectionner Paramètres > Utilisateurs.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres utilisateur à droite du champ d'état pour l'utilisateur à modifier. spo-user-gear-icon
  3. Sélectionner Renvoyer l'invitation.

MISE À JOUR: Octobre 27, 2020