Partage du carnet d'adresses dans SendPro Online

Imprimer cet article de soutien
Produits affectés : SendProMD Online

Par défaut, chaque utilisateur a son propre carnet d'adresses, mais si vous avez un abonnement multi-utilisateurs, vous pouvez choisir de partager tous les utilisateurs d'un même carnet d'adresses. Avec un carnet d'adresses partagé:

  • Tous les utilisateurs peuvent ajouter, modifier et supprimer des adresses de destinataire.
  • Tous les utilisateurs peuvent importer des adresses, mais ils ne peuvent pas remplacer le carnet d'adresses en entier.
  • Le carnet d'adresses partagé est réservé aux adresses de destinataire. Les adresses d'expéditeur sont toujours spécifiées pour chaque utilisateur individuellement.

Seuls les utilisateurs ayant le rôle d'administrateur peuvent effectuer cette procédure.

Important: Une fois ce paramètre activé, il ne peut pas être annulé. Tous les carnets d'adresses des utilisateurs seront fusionnés en un seul. Il n'est pas possible de revenir aux carnets d'adresses individuels.

Pour activer le carnet d'adresses partagé:

  1. Sélectionner Paramètres > Options d'administration.
  2. Sous Partager le carnet d'adresses, cochez la case Je veux utiliser un carnet d'adresses partagé boîte.
  3. Lorsque le système vous le demande, confirmez que vous souhaitez apporter cette modification permanente.

MISE À JOUR: 12 Janvier 2021