Suppression d'un compte UPS de SendPro Online

Imprimer cet article de soutien
Produits affectés : SendProMD Online

Vous pouvez supprimer un compte UPS de SendPro Online si vous ne souhaitez plus l’utiliser. Cela s’applique également aux comptes UPS utilisés sur d’autres produits SendPro.

  1. Sélectionner Paramètres > Transporteurs expéditeurs.
  2. À côté du compte que vous souhaitez supprimer, sélectionnez Gérer.
  3. Sélectionnez l'icône de la corbeille.
  4. Sélectionner Supprimer pour confirmer la suppression.

MISE À JOUR: 16 Avril 2021