Désactivation d'un compte de coûts dans SendPro Online

Imprimer cet article de soutien
Produits affectés : SendProMD Online, Connect+MD 500W, Connect+MD 1000 , Connect+MD 2000, Connect+MD 3000, SendProMD P1000, SendProMD P1500, SendProMD P2000, SendProMD P3000

Les comptes de coûts ne peuvent pas être supprimés, mais seulement désactivés. Seuls les administrateurs peuvent activer, ajouter, modifier, importer, exporter et désactiver des comptes de coûts.

Pour désactiver un compte de coûts:

  1. Sélectionner Paramètres > Comptes de coûts.
  2. Sélectionnez le compte de coûts que vous souhaitez désactiver et sélectionnez Désactiver.

Pour réactiver un compte de coûts, sélectionnez le compte de coûts et sélectionnez Activer.

MISE À JOUR: 14 Avril 2021