Verwalten Ihres Deutsche Post AG-Portoguthaben auf SendPro C, SendPro +

Erfahren Sie, wie Sie das Deutsche Post AG Portoguthaben verwalten können.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Das Guthaben für den Kuvertdruck wird in einem Konto bei SendPro C, SendPro + verwaltet.

Um Porto mit dem Frankiersystem zu drucken, haben Sie einen Vertrag mit der Deutschen Post AG. Sobald Sie das Portoguthaben auf Ihrem Frankiersystem aufladen, wird Ihr Bankkonto belastet.

AKTUALISIERT: 29. April 2021