Endlosschleife bei Einwahl ins Datenzentrum bei DM50i, DM55i, DM60i, DM65i

print
Betroffene Produkte: DM50i™, DM55i™, DM60i™, DM65i™
Ihre Pitney Bowes Maschine meldet trotz erfolgreicher Einwahl „Einwahl erforderlich, verbinden mit Eingabe“. Betätigen Sie, sobald diese Meldung im Display steht die Taste "C".
Es erscheint „Kommunikationseinstellungen ändern“ jetzt die Taste "Zählerstände" drücken, danach blättern bis  „Downloadkapazität prüfen„ und die mit "Eingabe" bestätigen.

Die Maschine versucht sich erneut in das Datenzetrum einzuwählen, und die Meldung sollte nach erfolgreichen Verbindungsaufbau nicht wieder auftreten und Sie können wie gewohnt weiterarbeiten.

AKTUALISIERT: Mai 06, 2020