Erstellen oder ändern eines Kostenstellen Passworts an der DM50i und DM60i

Erfahren Sie, wie Sie an der DM50i und DM60i ein Kostenstellen Passwort erstellen oder ändern.
Betroffene Produkte: DM50i™, DM55i™, DM60i™, DM65i™
Um einer Kostenstelle ein Passwort zuzuweisen oder es zu ändern:
  1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Drücken Sie Blättern vor (Pfeiltaste nach unten) bis zur Anzeige Funktionen f. KOST-Verwaltung?.
  3. Bestätigen Sie mit Eingabe/Ja.
  4. Drücken Sie Blättern vor (Pfeiltaste nach unten) bis zur Anzeige Vorhandene KOST bearbeiten?.
  5. Bestätigen Sie mit Eingabe/Ja.
  6. Drücken Sie Blättern vor (Pfeiltaste nach unten) bis zur Kostenstelle, die Sie bearbeiten möchten.
  7. Bestätigen Sie mit Eingabe/Ja.
  8. Wenn noch kein Passwort zugewiesen wurde:
  • Drücken Sie Blättern vor (Pfeiltaste nach unten) bis zur Anzeige Passwort für KOST zuweisen? und bestätigen Sie mit Eingabe/Ja. Legen Sie ein 4-Stelliges Passwort fest. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein.
  1. Wenn schon ein Passwort zugewiesen wurde:
  • Geben Sie das 4-stellige Passwort ein um die Kostenstelle zu bearbeiten.
  • Drücken Sie Blättern vor (Pfeiltaste nach unten) bis zur Anzeige Passwort für KOST ändern? und bestätigen Sie mit Eingabe/Ja. Legen Sie ein neues Passwort für die Kostenstelle fest. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein.
  1. Drücken Sie Eingabe/Ja, um im Kostenstellen Menü zu bleiben, oder Nein, um zum Startbildschirm zurückzukehren.