Netzwerk- und Konnektivitätsdetails an der DM50 und DM100

Artikel drucken
Betroffene Produkte: DM50i™, DM100i™
Wenn Sie umfangreiche Einschränkungen in der Netzwerksicherheit haben, benötigt Ihr IT- oder Netzwerkadministrator möglicherweise diese Angaben, um die Installation vorzubereiten.

URL-Informationen

Einschränkungen auf den Zugriff von bestimmten URL´s und IP Adressen kann zu Problemen führen, für den Fall das Pitney Bowes zukünftig Änderungen in der Infrastruktur vornimmt. Um dies zu vermeiden sollten Sie Ihr Netzwerk so konfigurieren, dass der Zugriff auf URL´s die pb.com beinhalten immer erlaubt ist.

Erforderliche URLs und IP-Adressen

• DNS - Verwendet zur Auflösung von URL in eine IP Adresse.
    • 152.158.2.48 (UDP auf Port 53)
    • 165.87.201.244 (UDP auf Port 53)
  • Distributor - Zum Erhalt der Serverliste, mit welchen das Frankiersystem kommuniziert in der aktiven Verbindung.
    • http://distservp1.pb.com
    • 199.231.45.46 (HTTP auf Port 80)
    • 199.231.44.31 (HTTP auf Port 80)
  • Daten Upload - Zum Versenden der Kostenstellen Informationen.
    • https://acctservp1.pb.com
    • 199.231.44.22 (HTTPS mit SSL oder TLS auf Port 443)
    • 199.231.45.34 (HTTPS mit SSL oder TLS auf Port 443)
  • Frankier-transaktionen - Zur Kommunikation mit dem Datenzentrum, zum Austausch der Lizenzschlüssel, zum prüfen des verfügbaren Guthabens und zur Aufladung des Guthabens.
    • https://decometlb7.pb.com
    • https://decometlb1.pb.com
    • https://decometlb3.pb.com
    • https://decometlb7.ecomwip.pb.com
    • 193.242.234.8 (HTTPS mit SSL oder TLS auf Port 443)
    • 193.242.234.1 (HTTPS mit SSL oder TLS auf Port 443)
    • 193.242.234.3 (HTTPS mit SSL oder TLS auf Port 443)
    • 193.242.224.135 (HTTPS mit SSL oder TLS auf Port 443)
  • Download Anywhere Load Balancer - Zum Abgleich der Konfigurationssoftware des Frankiersystems und dem Download von Software Updates inclusive neuer Tarif Dateien, neuer Werbegrafiken, Feature  und Firmware Updates.
    • http://pbdlsp1.pb.com
    • http://pbdlsp1t.pb.com
    • http://pbdlsp1k.pb.com
    • 199.231.44.30 (HTTP auf Port 80)
    • 199.231.45.38 (HTTP auf Port 80)
  • Datei Downloads - Download von Software inclusive neuer Tarif Dateien, neuer Werbegrafiken, Feature  und Firmware Updates.
    • ftp://dlsdlp1.pb.com
    • ftp://dlsdlp1b.pb.com
    • ftp://dlsdlp1z.pb.com
    • 199.231.44.28 (Aktiver FTP auf Port 20 und 21)
    • 199.231.45.39 (Aktiver FTP auf Port 20 und 21)
Wenn Sie keine Verbindung zum Internet herstellen können, bitten Sie Ihre IT-Abteilung, die Interneteinstellungen zu überprüfen, bevor Sie sich an Pitney Bowes wenden. Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten stehenden Kontaktoptionen.