Speichern oder ändern der Grundeinstellung an der DM100i und DM220i

Erfahren Sie, wie Sie die Grundeinstellung an der DM100i und DM220i speichern oder ändern.
Betroffene Produkte: DM100i™, DM220i™
Grundeinstellungen sind Standardeinstellungen an Ihrem Gerät, die Sie auf Basis der am häufigsten verwendeten Werte, wie Versandart und, wenn gewünscht, Werbestempel festlegen. Diese Grundeinstellungen sind der Standardstatus Ihrer Frankiermaschine, wenn Sie sie erstmals einschalten oder aus dem Ruhemodus hochfahren.

Sehen Sie im Video, wie Sie eine Werbegrafik auswählen und in der Grundeinstellung speichern.

Beachten Sie: Sie können eine Grundeinstellung nicht bearbeiten. Zum ändern erstellen Sie eine Neue, welche die Vorherige überschreibt.

So konfigurieren Sie eine Grundeinstellung (z.B.: Inland Standardbrief):
  1. Vom Startbildschirm aus wählen Sie V-Art.
    •  Wählen Sie nonVAS (bei der Serie DM220i).
  2. Wählen Sie Brief
  3. Wählen Sie Inland
  4. Wählen Sie eine Versandart, z.B. Standard
  5. Wählen Sie Fertig
  6. Vergewissern Sie sich, ob auf dem Bildschirm jetzt die richtige Versandart angezeigt wird.
  7. Möchten Sie einen Werbestempel mit einstellen, drücken Sie einmal Seite weiter.
  8. Wählen Sie WDr, anschließend Auswahl W-Druck und wählen Sie den gewünschten Werbedruck aus. Die Frankiermaschine kehrt zum Startbildschirm zurück.
So speichern Sie die von Ihnen ausgewählten Einstellungen als Grundeinstellung:
  1. Drücken Sie Vorwahl
  2. Wählen Sie im Bildschirm Grundeinstellung
  3. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung JA: speichern
  4. Wählen Sie Weiter
  5. Drücken Sie Beenden. Das System kehrt zum Startbildschirm zurück.

AKTUALISIERT: 03. Januar 2023