Drucken von zusätzlichem Porto auf SendPro Mailstation

Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Wenn auf einem Umschlag nicht genügend Porto vorhanden ist, können Sie direkt auf einem leeren Bereich des Umschlags mehr Porto hinzufügen.

WICHTIG: Es gibt ein Limit von 10€ pro Instanz, wenn Sie das Porto korrigieren.

1. Tippen Sie auf Einstellungen Symbol.
  2. Tippen Sie auf den Pfeil nach rechts, um zur nächsten Seite zu gelangen.
  3. Tippen Sie auf Portokorrektur.
  4. Tippen Sie auf Geben Sie den Portobetrag ein.
  5. Geben Sie den Portobetrag ein.
  6. Tippen Sie auf Übernehmen.
  7. Drehen Sie den Umschlag auf die leere Seite.
  8. Legen Sie den Brief in das Gerät ein, und schieben Sie ihn ganz nach hinten und rechts. Das Gerät klemmt den Brief fest und druckt das Porto. Der Netzschalter blinkt, während das Gerät druckt. Das Wort „Korrektur“ wird auf den Frankierabdruck gedruckt:

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: April 01, 2021