Ändern Sie Ihre Adresse online

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Adresse online über das Kundenportal Ihr Konto ändern können.
  1. Melden Sie sich in Ihrem Konto unseres Kundenportals an.
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Mein Konto in der oberen Navigationsleiste und wählen Sie Konten verwalten aus.
  3. Hier werden alle mit Ihrem Profil verknüpften Konten angezeigt. Wählen Sie Kundennummer, um den Firmennamen oder die Adresse zu ändern.
  4. Wählen Sie die entsprechenden Ja/Nein-Kästchen aus, um den physischen Standort Ihrer Geräte und/oder die Rechnungsadresse zu aktualisieren.
  5. Füllen Sie das Formular mit den neuen Adressinformationen aus. Stimmen Sie den Geschäftsbedingungen von Pitney Bowes zu (Pitney Bowes Allgemeine Geschäftsbedingungen) wählen Sie Weiter.
  6. Wählen Sie Erstellen Sie Einen Fall.
  7. Wählen Sie Bestätigen  nachdem Sie die angeforderten Änderungen überprüft und sichergestellt haben, dass sie korrekt sind.

Hinweis:
  • Es kann bis zu 5 Werktage dauern, bis Ihre Adresse aktualisiert ist.
  • Rechnungen, die vor der Adressänderung generiert wurden, enthalten noch die alte Adresse.

AKTUALISIERT: 03. März 2023