Identifizierung Ihrer Pitney Bowes Kunden-Nummern

Sie benötigen diese Information, um sich in "Ihr Konto" anzumelden oder ein Konto zu Ihrem Profil hinzuzufügen.

Miete-, Zubehör-; Wartung- & Service: Kunden-Nummer
Die Kunden-Nummer finden Sie rechts oben bei "Ihre Kundennummer". Angaben zur Rechnungsart finden sie unter dem Feld: "Ihre Bestellangaben"

Fügen Sie ein Ihrem "Ihr Konto"-Profil ein Miet- oder Supply-Konto hinzu, um auf Ihre Produkte, Zubehör und Service zuzugreifen.
Geben Sie die auf Ihrer Rechnung aufgeführte Kunden-Nummer ein und klicken Sie auf "weiter". Zur Bestätigung Ihrer Firmenangaben geben Sie die auf Ihrer Rechnung aufgeführte Seriennummer oder die PB-Referenz-Nummer (Postleitzahl)  ein.
Sie können sich Ihre Finanzinformationen oder Rechnungen anzeigen lassen, indem Sie ein Rechnungs- oder PB Postage-Konto hinzufügen. Klicken Sie auf den Link: „Ihre Finanzen“ und geben Sie die notwendigen Informationen ein (Sie finden diese auf Ihrer Rechnung).

Ihre Finazen

AKTUALISIERT:  15 August 2019