Hinzufügen Ihrer Kunden-Konten zu Ihrem "Ihr Konto"-Profil

Nachdem Sie Ihr Profil in "Ihr Konto" angelegt haben, stellen Sie sicher, dass Ihre Produkte und Rechnungen Ihrem Kunden-Konto zugeordnet sind.
Nachdem Sie Ihr Profil in Mein Konto angelegt haben, stellen Sie sicher, dass Ihre Produkte und Rechnungen Ihrem Kunden-Konto zugeordnet sind. Sie können diese Zuordnung leicht online vornehmen.
  1. Melden Sie sich in Ihrem Konto unseres Kundenportals an.
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Mein Konto in der oberen Navigationsleiste und wählen Sie Konten verwalten aus.
  3. Hier werden alle mit Ihrem Profil verknüpften Konten angezeigt. Wählen Sie die Kundennummer hinzufügen.
  4. Geben Sie die Kontonummer ein, die Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie Weiter
  5. Wählen Sie die Option aus, mit der Sie den Kontozugriff validieren möchten (Seriennummer/Postleitzahl).
  6. Geben Sie den erforderlichen Wert ein und wählen Sie Absenden.

AKTUALISIERT: 20. Februar 2023