Bestätigte Lösungi

Pitney Bowes Software Ideas Community

Wenn Softwarenutzer ihre Lösungen selbst entwerfen könnten, würden sie vielleicht einiges ändern. Jetzt haben Sie die Gelegenheit dazu. In unserer Ideas Community sind Ihr Feedback und Ihre Ideen zu neuen Produkten, Funktionalitäten und Verbesserungen gefragt. Wir nehmen die Anregungen unserer Nutzer sehr ernst und freuen uns auf Ihre aktive Beteiligung.

Besuchen Sie die "Pitney Bowes Software Ideas Community" um den Austausch Ihrer Ideen zu starten.

Um abzustimmen, zu kommentieren oder zum Posten einer Idee müssen Sie auf unserer Webseite registriert und angemeldet sein. Dazu klicken Sie auf der Pitney Bowes Software Ideas Community Seite oben rechts auf das Login / Register Feld. Folgen Sie dem Link für New Users, um sich zu registrieren und geben Sie bitte eine gültige E-Mail Adresse an.

Bitte beachten Sie: Kunden die einen Zugang zu unserem Online Portal zur Eröffnung von Support-Fällen im SFDC haben, können auf die Salesforce.com-Version (SFDC) der PBS Ideas über das Online Case Management System zugreifen und müssen sich nicht mehr registrieren

Fragen oder Kommentare zu PBS Ideas? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf pbbi.ideas@pb.com

Weitere Informationen

Pitney Bowes Software Ideas Community User Guide