Recherche de travaux sur Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Site de Rapports Pitney Bowes

Vous pouvez faire une recherche dans la liste des travaux pour trouver un travail dans Salle de courrier virtuelle Mailstream on DemandSite de Rapports Pitney Bowes .

Vous pouvez faire une recherche dans la liste des travaux pour trouver un travail dans Salle de courrier virtuelle Mailstream on DemandSite de Rapports Pitney Bowes.

1. Aller à la Site de Rapports Pitney Bowes et connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. L’adresse de votre site de rapport personnalisé (https://yourcustomerid.relayhubeu.com) se trouve dans votre e-mail de bienvenue et dans votre énoncé des travaux.
    Écran de connexion au portail Web Mailstream On Demand VM
  2. Sélectionner Document > Rechercher.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand écran de recherche
  3. Utilisez le menu de dates en haut pour sélectionner une plage de dates.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand sélecteur de date
  4. Saisissez vos critères de recherche, tels que le numéro de compte, le numéro de facture ou le nom ou l'adresse du destinataire, puis appuyez sur Entrer ou cliquez sur Rechercher.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand écran de recherche
  5. (Facultatif) Utilisez le menu Tous les statuts pour filtrer les résultats par statut des travaux.
  6. Pour afficher les détails d'un travail, cliquez sur la ligne.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand résultats de recherche - détails des travaux
  7. Pour afficher le PDF dans une autre fenêtre, cliquez sur le lien du nom du document.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand résultats de recherche
  8. Vous pouvez également effectuer une recherche par statut:
    1. Sur le côté gauche, sélectionnez Supervision.
    2. Sélectionnez un statut:
      • Réservé
      • Soumis
      • Fermé
      • Erreurs
    3. Entrez vos termes de recherche dans la zone de recherche et appuyez sur Entrer ou cliquez sur le bouton de recherche. Le système effectue une recherche en fonction de la description que vous avez fournie lors du téléchargement des fichiers.
      Zone de recherche de salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand dans la liste des travaux