Approbation d'un travail sur Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Site de Rapports Pitney Bowes

print

Si une approbation de travail est requise par votre configuration, vous devez approuver votre travail sur Site de Rapports Pitney Bowes avant d'être imprimé et transmis à la poste.

1. Aller à la Site de Rapports Pitney Bowes et connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. L’adresse de votre site de rapport personnalisé (https://yourcustomerid.relayhubeu.com) se trouve dans votre e-mail de bienvenue et dans votre énoncé des travaux.
    Écran de connexion au portail Web Mailstream On Demand VM
  2. Pour afficher vos travaux réservés, sélectionnez Suivi > Réservé.
    Écran d'état des tâches de la machine virtuelle Mailstream On Demand
  3. Pour afficher les détails et les documents, cliquez sur la description du travail.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand description du statut du travail
  4. Cliquez sur le bouton Bibliothèque de fichiers icône pour afficher les fichiers que vous avez chargés. Vous pouvez approuver ou supprimer le travail à partir d'ici ou passer à l'étape suivante pour examiner les fichiers.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Bouton Bibliothèque de fichiers
  5. (Facultatif) Cliquez sur le nom du fichier pour consulter les fichiers téléchargés. Les fichiers s'ouvrent dans un nouvel onglet.
    Bibliothèque de fichiers de machine virtuelle Mailstream On Demand pour un travail
  6. Cliquez sur Approuver pour approuver les fichiers. Le travail a été soumis à l'impression.
    Bouton Approuver la tâche Mailstream On Demand VM
    Si vous devez supprimer un travail, cliquez sur Supprimer. Les fichiers ne seront pas imprimés et transmis à la poste.
  7. Une fois approuvé, le travail passe de En attente de validation à En cours d’impression.
    Liste des travaux du portail Web Mailstream On Demand VM

MISE À JOUR: Janvier 29, 2021