Téléchargement de vos fichiers à l'aide du Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Outil de soumission de documents

Imprimer cet article de soutien

Pour imprimer et envoyer vos fichiers par la poste Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand, vous devez d'abord les télécharger.

1. Aller à Windows Démarrer > Solution Dynamics International Ltd > SDL DTP Jupiter Delivery Client pour ouvrir l’application de bureau Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Outil de soumission de documents écran d'accueil
  2. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Outil de soumission de documents écran de connexion
  3. Entrez les informations sur le dossier que vous téléchargez:
    • Description: Une description explicite des documents ajoutés. Vous pouvez l'utiliser pour rechercher le travail ultérieurement si nécessaire.
    • Code du travail: Celui-ci vous sera fourni via l'énoncé des travaux de Pitney Bowes.
    • Dossier: Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le dossier contenant les fichiers à télécharger. Il peut s'agir d'un PDF par document ou d'un PDF contenant tous vos documents (ce qui a été convenu lors de la configuration de votre compte).

Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Outil de soumission de documents écran de téléchargement
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Cliquez sur Transférer maintenant. Si votre configuration ne nécessite pas d'approbation des travaux, vous avez terminé.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Outil de soumission de documents téléchargement réussi
    Pour éviter les envois en double, un message d'erreur s'affiche si vous essayez de télécharger à nouveau les mêmes documents. Si vous devez resoumettre des documents, vous devez d'abord supprimer le fichier de récépissés Excel de votre dossier de soumission.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Outil de soumission de documents erreur de duplication
  6. (Facultatif) Une fois le transfert terminé, vous pouvez cliquer sur le lien pour afficher le statut du travail dans Site de Rapports Pitney Bowes.
  7. Si la configuration nécessite l'approbation du travail, vous devez approuver le travail avant qu'il ne soit imprimé et transmis à la poste.