Exportation desSalle de courrier virtuelle Mailstream on Demand données de vos travaux depuis le Site de Rapports Pitney Bowes

Imprimer cet article de soutien

Vous pouvez exporter un rapport des Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand données de vos travaux depuis le Site de Rapports Pitney Bowes par statut ou par date.

Exportation des données des travaux par statut

1. Aller à la Site de Rapports Pitney Bowes et connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. L’adresse de votre site de rapport personnalisé (https://yourcustomerid.relayhubeu.com) se trouve dans votre e-mail de bienvenue et dans votre énoncé des travaux.
    Écran de connexion au portail Web Mailstream On Demand VM
  2. Sur le côté gauche, sélectionnez Supervision.
  3. Sélectionnez un statut:
    • Réservé
    • Soumis
    • Fermé
    • Erreurs
  4. Pour exporter, cliquez sur CSV , Excel , ou PDF pour exporter dans le format choisi. Vous êtes invité à enregistrer le fichier.
    Liste des travaux d'exportation de la machine virtuelle Mailstream On Demand
  5. Pour copier les données dans le Presse-papiers afin de pouvoir les coller dans un autre programme, cliquez sur Copier. Les données sont copiées sous forme de texte séparé par des tabulations.

Exportation des données des travaux par date

Vous pouvez également exporter un rapport des données de vos travaux par date. Ce rapport inclut tous les statuts des travaux pour la plage de dates sélectionnée.

1. Aller à la Site de Rapports Pitney Bowes et connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. L’adresse de votre site de rapport personnalisé (https://yourcustomerid.relayhubeu.com) se trouve dans votre e-mail de bienvenue et dans votre énoncé des travaux.
    Écran de connexion au portail Web Mailstream On Demand VM
  2. Sélectionner Rapport> Générateur de rapports à gauche.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Générateur de rapports
  3. Sélectionnez le rapport souhaité.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand sélectionner le rapport
  4. Sélectionnez la plage de dates souhaitée pour le rapport.
    Plage de dates du rapport Documents de livraison de salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand
  5. Sélectionnez Date du rapport pour télécharger le rapport.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand sélectionner le rapport de date

Description des champs du rapport

Les champs du rapport sont les suivants :

ID de travail

ID unique du travail.

Nom du travail

Le nom du travail.

Nom du fichier d'entrée

Nom de fichier unique attribué par le système.

Nom de l’utilisateur

Nom de l'utilisateur à l'origine de l'envoi.

Nom du département

Nom du service dont fait partie l'utilisateur.

Date de soumission

Date à laquelle le travail a été soumis.

Situation relative au canal d'impression

Dernier statut des plis imprimés, par exemple : Livré, Envoyé.

Date de la situation relative au canal d'impression

Date de la dernière mise à jour de la situation relative au canal d'impression.

Date d'envoi du travail d'impression

Date à laquelle les plis du travail ont été envoyés.

Simplex et duplex

Indique si le travail est en mode recto ou recto verso.

Format papier

Format du papier sur lequel les plis sont imprimés pour un travail d'impression physique.

Papier pour la feuille 1

Stock ou papier utilisé pour la première page du pli. Il peut s'agir d'un formulaire ou d'un papier à en-tête.

Papier pour la feuille 2 et suivantes

Stock ou papier utilisé pour les autres pages du pli. Il s'agit généralement de papier vierge.

Référence travail

Numéro de référence du travail. Défini lors de la soumission.

Pages recto / pages recto verso

Nombre de pages. En cas d'impression recto, chaque page se compose d'un côté imprimé et d'un côté vierge. Pour une impression recto verso, le nombre de côtés est le nombre de côtés imprimés.

Type de modèle/communication

Type de modèle ou de communication sélectionné lors de la soumission.

Adresse de destination

Adresse postale du destinataire.

Couleur ou Noir et blanc

Indique si les plis sont imprimés en couleur ou en noir et blanc.

Service postal

Service postal par lequel le pli est envoyé. Par exemple, Lettre prioritaire, Lettre verte.

Enveloppe

Taille de l'enveloppe dans laquelle le pli est envoyé.

MISE À JOUR: Janvier 29, 2021