Téléchargement de vos fichiers à l'aide du Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Site de Rapports Pitney Bowes

print

Pour imprimer et envoyer vos fichiers par la poste Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand , vous devez d'abord les télécharger. Si vous ne parvenez pas à utiliser Outil de soumission de documents , vous pouvez télécharger à la place le Site de Rapports Pitney Bowes.

1. Aller à la Site de Rapports Pitney Bowes et connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. L’adresse de votre site de rapport personnalisé (https://yourcustomerid.relayhubeu.com) se trouve dans votre e-mail de bienvenue et dans votre énoncé des travaux.
    Écran de connexion au portail Web Mailstream On Demand VM
  2. Sélectionner Document > Création rapide d’un flux.Entrez les informations sur le dossier que vous téléchargez:
    • Créer une description: Une description explicite des documents ajoutés. Vous pouvez l'utiliser pour rechercher le travail ultérieurement si nécessaire.
    • Profil: Sélectionnez le profil approprié dans la liste. Celui-ci vous sera fourni via l'énoncé des travaux de Pitney Bowes.
    • Ajouter un fichier: Cliquez sur Choisir un fichier et sélectionnez le fichier à télécharger. Vous pouvez télécharger un ou plusieurs fichiers l'un après l'autre.
  3. Cliquez sur Télécharger.
  4. Une fois que tous les fichiers ont été téléchargés, cliquez sur Soumettre. Si votre configuration ne nécessite pas d'approbation des travaux, vous avez terminé.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Site de Rapports Pitney Bowes soumettre le travail
  5. Si la configuration nécessite l'approbation du travail, vous devez approuver le travail avant qu'il ne soit imprimé et transmis à la poste.

MISE À JOUR: Janvier 29, 2021