Affichage de l'état de votre travail sur le Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Site de Rapports Pitney Bowes

Imprimer cet article de soutien

Vous pouvez afficher le statut de vos travaux sur le Salle de courrier virtuelle Mailstream on DemandSite de Rapports Pitney Bowes.

1. Aller à la Site de Rapports Pitney Bowes et connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. L’adresse de votre site de rapport personnalisé (https://yourcustomerid.relayhubeu.com) se trouve dans votre e-mail de bienvenue et dans votre énoncé des travaux.
    Écran de connexion au portail Web Mailstream On Demand VM
  2. Pour afficher vos travaux soumis, sélectionnez Suivi > Soumis.
    Écran d'état de la machine virtuelle Mailstream On Demand
    Le symbole d'état du travail s'affiche dans le champ Statut colonne. Voir Statuts des travaux ci-dessous pour plus de détails.
  3. Pour afficher vos travaux réservés, sélectionnez Suivi > Réservé.
    Écran d'état des tâches de la machine virtuelle Mailstream On Demand
  4. Pour afficher vos travaux clôturés, sélectionnez Surveillance > Fermé.
    Tâches clôturées dans la salle de courrier virtuelle du portail Web Mailstream on Demand
    (Facultatif) Utilisez le champ de date pour modifier la plage de dates des fichiers fermés affichés. La sélection de date est disponible uniquement lors de l'affichage des travaux fermés.
  5. Pour afficher les travaux présentant des erreurs, sélectionnez Supervision > Erreurs.

Rapport d'erreurs au niveau de l'élément

Votre administrateur client recevra un e-mail quotidien répertoriant tous les documents en erreur de la veille. Cet e-mail comprendra un lien vers les écrans des rapports.

Des documents individuels peuvent passer en statut d'erreur et vous devrez prendre des mesures pour les corriger et les soumettre à nouveau.

Il est important de prendre des mesures pour résoudre ces erreurs, car les documents individuels n'auront pas été envoyés à l’impression et à la poste.

Pour rechercher des erreurs:

1. Sélectionner Supervision > En attente de validation / En cours d’impression / Fermé à gauche. Les comptages d'erreurs sont affichés à droite.
  2. Pour afficher les erreurs, sélectionnez le nombre d’erreurs à droite.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand nombre d'erreurs
  3. Pour afficher la raison de l'erreur, cliquez n'importe où sur la ligne.
    mdvm-error-details-fr_500x143
  4. Pour afficher un document PDF individuel, cliquez sur le nom du fichier à gauche.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Détails de l'erreur - Sélectionner le document

Si un travail entier (groupe de courriers) échoue, il sera répertorié sous Maintenance > Erreurs à gauche. Contactez votre équipe d'assistance pour vérifier que ces erreurs liées au système sont résolues.
Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand statut d'erreur

Statuts des travaux

mdvm-job-status-1Ce travail d'impression a été reçu mais le traitement n'est pas encore terminé.
mdvm-job-status-2Le traitement est en cours, mais l'attribution aux centres d'impression n'est pas encore terminée.
mdvm-job-status-3Traitement terminé, toute la distribution de Jupiter est terminée et les fichiers peuvent être téléchargés par le centre d'impression
mdvm-job-status-4Tous les centres d'impression ont reçu et traité ce travail, et chacun affiche un statut minimum de Imprimé
mdvm-job-status-5Tous les centres d'impression ont terminé ce travail et ont transmis vos articles à la poste.
mdvm-job-status-6Ce travail a été automatiquement fermé suite au traitement de Jupiter. Cela se produit pour les transmissions d'e-mails ou lorsque vous fournissez des données de propriété pour affecter le Job lors de la soumission.

Statut sur un emplacement d'impression unique

Ces valeurs reflètent un flux de travail unique au centre d'impression individuel. Pour afficher le statut du centre d'impression, cliquez sur statut de la supervision, puis sélectionnez une ligne.

mdvm-job-status-7Le téléchargement depuis nos serveurs a été lancé et est toujours en cours.
mdvm-job-status-8Le téléchargement est terminé et le flux de production a commencé dans ce centre d'impression.
mdvm-job-status-9Ce centre d'impression a enregistré que la phase d'impression de vos travaux est terminée
mdvm-job-status-10Ce travail est terminé et tous les éléments ont été validés.

MISE À JOUR: Janvier 29, 2021