Téléchargement et installation de Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand Outil de soumission de documents

Imprimer cet article de soutien

Le Salle de courrier virtuelle Mailstream on DemandOutil de soumission de documents vous permet de télécharger vos fichiers de courrier, d'afficher votre tableau de bord et de créer des rapports.

1. Télécharger le Outil de soumission de documents.
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l'installation.
  3. Lorsque vous y êtes invité Voulez-vous installer cette application?, cliquez sur Installer.
    Avertissement relatif à la sécurité de l'installation de Mailstream on Deman VM App
  4. Attendez que l'application soit installée.
    Progression de l'installation de Mailstream on Deman VM
  5. Une fois l'installation terminée, l'écran de bienvenue s'ouvre.
    Écran de bienvenue de la livraison de Jupiter des machines virtuelles Mailstream On Demand
  6. Cliquez sur Continuer.
  7. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Continuer. Votre nom d'utilisateur est votre adresse électronique et votre mot de passe est celui que vous avez créé lors de la configuration de votre compte.
    Écran de connexion à la machine virtuelle Mailstream On Demand