Réinitialisation du mot de passe d'un utilisateur pour Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand

print

Si un utilisateur oublie son Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand mot de passe, tout utilisateur ayant un rôle d'administrateur * peut réinitialiser le mot de passe de l'utilisateur.

1. Aller à la Site de Rapports Pitney Bowes et connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. L’adresse de votre site de rapport personnalisé (https://yourcustomerid.relayhubeu.com) se trouve dans votre e-mail de bienvenue et dans votre énoncé des travaux.
    Écran de connexion au portail Web Mailstream On Demand VM
  2. Aller à Maintenance > Utilisateur > Administration.
  3. Cliquez sur l'utilisateur qui a besoin de la réinitialisation de son mot de passe.
  4. Cliquez sur le bouton icône «point d'exclamation» en haut à droite.
    mdvm-admin-change-user-password_500x189
  5. Cliquez sur Soumettre.
    mdvm-admin-change-user-password-submit_500x109

L'utilisateur devra se connecter avec un mot de passe vide. Ils seront invités à créer un nouveau mot de passe.

* Si l'administrateur oublie son mot de passe, contactez Pitney Bowes le support.

MISE À JOUR: Janvier 29, 2021