Création de votre mot de passe pour Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand

Imprimer cet article de soutien

Lorsque vous vous inscrivez au Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand , votre e-mail de bienvenue comprend un lien permettant de créer un mot de passe que vous utiliserez pour vous connecter au Outil de soumission de documents et au Site de Rapports Pitney Bowes. Votre nom d'utilisateur est votre adresse e-mail.

1. Cliquez sur le bouton Créez votre mot de passe lien e-mail de bienvenue.
  2. Entrez votre adresse électronique dans le champ Adresse e-mail.
  3. Laisser le champ Mot de passe vide.
  4. Ne pas vérifier la Enregistrer mes informations de connexion sur cette machine. boîte.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand écran de connexion au portail Web
  5. Cliquez sur Connexion. Vous êtes invité à modifier votre mot de passe.
  6. Entrez votre nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Répétez le nouveau mot de passe.
    Salle de courrier virtuelle Mailstream on Demand créer un mot de passe
  7. Cliquez sur Mettre à jour.

MISE À JOUR: 02 Juin 2021