Recherche du numéro de code du produit (PCN) et du numéro de série sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Afin de trouver les informations correctes pour votre appareil, vous devez connaître le numéro de modèle et de série.

Pour localiser le (1) Code produit (PCN) et le (2) Numéro de série à 7 chiffres, vérifiez l'étiquette à l'arrière du appareil ou sous le capot de l'écran, comme illustré ici. Notez que le numéro de série est flouté ici pour des raisons de sécurité.
locate-PCN-SN

MISE À JOUR: 07 Juin 2021