Télétransmission des transactions d'affranchissement sur SendPro C, SendPro +

print
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Télétransmission automatique de vos transactions d'affranchissement

  • Votre appareil envoie automatiquement vos transactions d'affranchissement au moins une fois par jour.
  • Si votre appareil est verrouillé ou qu’il est éteint pendant une période prolongée, vos transactions sont automatiquement remontées lorsque vous le remettez sous tension.
  • Si vous voyez le message « Synchroniser vos données », cela signifie que vous devez télétransmettre vos transactions postales.

Important : Si votre appareil n'a pas télétransmit de transactions récemment en raison de problèmes de connexion, cela peut nécessiter plusieurs remontées. Si l'appareil vous invite à transmettre plus de trois fois, veuillez contacter le service client.

Télétransmettre manuellement vos transactions d'affranchissement

  1. Appuyez sur l’icône Paramètres dans la barre d'outils.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Paramètres de l'imprimante pour enveloppes.
  3. Appuyez sur Synchroniser les données de transaction.
    • Une série de messages s’affiche à l’écran, commençant par « Préparation des données de transaction », suivi de « Envoi des données de transaction ».
    • Une fois la télétransmission effectuée, le message « Données de transaction envoyées » s'affiche.
    • Le message « Aucune synchronisation requise » s'affiche si aucune nouvelle transaction n'est à remonter .

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser les contactez nous options ci-dessous.

MISE À JOUR: Octobre 21, 2020