Comment affranchir un colis à l'étranger sur votre DM300/400

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : DM300C™, DM400C™, DM450C™ et DM475™
Vous souhaitez affranchir un colis à l'étranger.

A l'écran d'accueil,

Appuyer sur le bouton en face de CLASSE, et sélectionner COLIPOSTE puis COLISSIMO.

Sélectionner
EXP EXPORT puis la zone.

arifaires :
Zone 1 : Allemagne, Belgique, Luxembourg, Pays-Bas.
Zone 2 : Autriche , Espagne (hors territoires specifiques), Portugal (hors territoires
specifiques), Royaume-Uni, Irlande, Italie.
Zone 3 : Danemark, Estonie, Hongrie, Lettonie, Lituanie, Pologne, Republique Tcheque,
Slovaquie, Slovenie, Suede, Suisse.
Zone 4 : Territoires specifiques de l’Espagne (Baleares, Canaries, Ceuta, Melilla), Bulgarie,
Chypre, Croatie, Finlande, Grece, Islande, Malte, Norvege, Roumanie.
 : Allemagne, Belgique, Luxembourg, Pays-Bas.
Zone 2 : Autriche , Espagne (hors territoires specifiques), Portugal (hors territoires
specifiques), Royaume-Uni, Irlande, Italie.
Zone 3 : Danemark, Estonie, Hongrie, Lettonie, Lituanie, Pologne, Republique Tcheque,
Slovaquie, Slovenie, Suede, Suisse.
Zone 4 : Territoires specifiques de l’Espagne (Baleares, Canaries, Ceuta, Melilla), Bulgarie,
Chypre, Croatie, Finlande, Grece, Islande, Malte, Norvege, Roumanie.

MISE À JOUR: 13 Mai 2020