Activer la double détection sur les modèles DI200 et Relay 1000

Découvrez comment activer la double détection sur les modèles DI200 et Relay 1000.
Produits concernés : DI200™, Relay™ 1000
Si plus d’un encart ou d’une feuille sont chargés à la fois, suivez les étapes suivantes pour activer la fonction de double détection :
  1. Appuyez sur Menu 4 fois jusqu’à ce que l’écran affiche Détection de double feuille désactivée. Modifier ?
  2. Appuyez sur Oui. L’écran devrait afficher Détection de double feuille activée. Modifier ?
  3. Appuyez sur Non. L’écran devrait afficher Détection de double encart désactivée. Modifier ?
  4. Appuyez sur Oui. L’écran devrait afficher Détection de double encart activée. Modifier ?
  5. Appuyez sur Non jusqu’à ce que l’écran affiche Prêt.

MISE À JOUR: 27 Mai 2021