Comment créer un compte sur votre DM100

Imprimer cet article de soutien
Produis concernés : DM100™
Il est nécessaire de créer un compte avant de pouvoir utiliser la gestion de comptes par service pour réaliser le suivi des dépenses d’affranchissement.

Note: Avant de pouvoir créer un compte, il faut vous assurer d'avoir activer la comptabilité dans un premier temps. Pour activer la comptabilité, consultez Comment activer la comptabilité sur votre DM100 .

Veuillez procéder comme suit:
  1. A partir de l’écran d’accueil, appuyez sur la touche de sélection à côté de «COMPTE » ou sur « Sélectionner compte » pour afficher le menu des comptes.
  2. Sélectionnez «Créer un compte».
  3. Le système vous invite à fournir le nom de ce compte. Tapez un nom, lequel peut avoir un maximum de douze caractères alphanumériques. Pour accéder aux caractères alphabétiques, appuyez sur la touche numérique appropriée autant de fois qu’il le faudra pour afficher le caractère souhaité.
  4. Lorsque l’opération est terminée, sélectionnez « Valider ».
  5. Lorsque vous êtes invités à indiquer si vous voulez créer un autre compte :
    1. Soit appuyez Oui/Entrée et retournez à l’étape 3 pour créer un nouveau compte,
    2. Soit appuyez Non pour continuer. Le menu Comptes réapparaît.
  6. Appuyez sur Effacer (la flèche à côté de la touche 0) ou sur Accueil pour revenir sur l’écran d’accueil.