Comment activer la comptabilité sur votre DM500 - 1000 ?

Produits concernés DM500™-DM800™-DM1000™-
Veuillez procéder comme suit:

Sélectionnez « Compte » sur l’écran principal.

Si aucun compte n’a été créé, l’écran Configuration des comptes s’affiche (saisissez d’abord le mot de passe superviseur, si cette option est sélectionnée).

Si des comptes ont été créés, sélectionnez Configuration des comptes en appuyant sur la flèche de droite sur l’écran Sélectionner compte (saisissez d’abord le mot de passe superviseur si cette option est sélectionnée).

Faites défiler vers le bas le menu Configuration des comptes et sélectionnez Comptabilité.

Sur l’écran Sélectionner type de compte, sélectionnez Standard

MISE À JOUR: Avril 26, 2019