Comment imprimer la version des tarifs d'affranchissement sur votre DM300/400

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : DM300C™, DM400C™, DM450C™ et DM475™
Une fois les données de tarif et/ou de code postal/zone téléchargées sur votre machine à affranchir, vous pouvez vérifier que l'installation est réussie en consultant la version des tarifs d'affranchissement. Pour accéder au rapport, procédez de la façon suivante :
  1. Sélectionnez Menu.
  2. Sélectionnez Rapports.
  3. Appuyez sur Page suivante.
  4. Sélectionnez Sommaire des tarifs.
  5. Insérez une enveloppe et appuyez sur Démarrer ou sur Étiquette pour imprimer sur une étiquette.
  6. Vérifiez la date d'entrée en vigueur du changement de tarif : Si cette date est incorrecte, effectuez une nouvelle mise à jour de la machine à affranchir.
  7. Lorsque le message Souhaitez-vous imprimer un nouveau rapport ? s'affiche, sélectionnez Non.

MISE À JOUR: 29 Mai 2020