Activer le mode veille sur DM55

Découvrez comment mettre la DM55 en mode veille.
Produits concernés : DM55™
Lorsque la machine à affranchir est en "mode veille", l’écran n'affiche plus que l'heure dans le coin inférieur droit et vous ne pouvez pas traiter le courrier. Pour mettre la machine à affranchir en mode veille, procédez comme suit :
  1. Appuyez sur le bouton Verrouillage.
  2. La machine vous proposera alors de Mettre le système en mode veille ?, appuyez sur le bouton Entrée/Oui. Le système passe en mode veille.
  3. Pour sortir la machine à affranchir du mode veille, appuyez sur n’importe quel bouton du panneau de contrôle.
Remarque : Pour sortir la machine du mode veille, saisissez le code à quatre chiffres et appuyez sur le bouton Entrée/Oui. Le système affiche le montant de fonds disponible avant de revenir à l’écran principal.