Mettre à jour les tarifs sur les systèmes Connect+ et SendPro P Series

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000, SendPro™ P3000
Suivez les étapes suivantes pour mettre à jour les tarifs et le logiciel :
  1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Tarifs et mises à jour.
  2. Sur l’écran Tarifs et mises à jour, sélectionnez Installer les mises à jour.
Le système d'affranchissement installera toutes les mises à jour en attente.

Si vous avez besoin d’aide, contactez le Support Client.

MISE À JOUR: 29 Juillet 2019