Comment recharger le crédit en connectant à l'aide d'une ligne téléphonique analogique sur DM300-475

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés: DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™
Note: Merci de vérifier au préalable que votre machine soit bien branchée sur une prise téléphonique de type analogique, et fonctionnelle.
Il est préférable que celle-ci ne soit pas être restreinte sur les numéros commençant par 08...
Pour plus de stabilité, il est recommandé de relier la machine seule à cette ligne téléphonique (sans fax, modem, téléphone...).

Une fois la machine allumée, et depuis l'écran d'accueil, suivez ces étapes pour recharger le crédit de votre machine:
  1. Appuyez sur la touche Télé-recharge sous l'écran.
  2. Sélectionnez Etablir connexion.
  3. « Appel en cours, patientez… » s’affiche lorsque vous êtes connectés en analogique.
  4. « Connexion » et ensuite « Télérelevé » s’affichent.
  5. « Télérelevé terminé, limite de crédit : XXXXX€ » apparaît à la fin du télérelevé.
  6. La machine vous propose d’imprimer un reçu (facultatif).
  7. Choisir Continuer.
  8. Le message suivant s’affiche: « Traitement Patientez….. ».
  9. Vous retournez ensuite à l’écran d’accueil.
Votre machine a effectué son télérelevé, vous allez pouvoir affranchir votre courrier.
Si vous ne parvenez pas à finaliser la connexion, consultez Comment résoudre un problème de connexion.

Pour plus d'assistance, utilisez l'encart Contactez-nous dans les options ci-dessous. Munissez-vous du numéro de série de votre machine.

MISE À JOUR: Mars 08, 2021