Comment modifier le N° de téléphone du serveur sur DM55

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés: DM55™
Certains mouvements au niveau des opérateurs de téléphonie imposent un changement du numéro téléphonique utilisé par votre machine à affranchir Pitney Bowes. La machine d'affranchissement utilise ce numéro de téléphone pour se connecter aux serveurs Pitney Bowes et remonter les consommations mensuelles, télécharger les mises à jour logicielles et les tarifs postaux. Veuillez suivre les instructions suivantes afin de le mettre à jour.

Instructions pour le changement du numéro de téléphone dans les machines DM55 (K770)
Si la machine réclame la connexion, elle affiche « Connexion demandée, Entrée pour continuer ».
  1. Appuyez sur la touche C (effacer/annuler).
    Modifier paramètres communication s’affiche.
    Image ajoutée par l'utilisateur

2. Validez en appuyant sur Entrée.

3. Sélectionnez le menu « Changer n° tél du serveur ».
    Image ajoutée par l'utilisateur
  4. Effacez le n° affiché en appuyant sur C et entrez le N° suivant : 0821 617 655.
  5. Validez en appuyant sur Entrée.
    • N° de tél choisi apparaît avec le 0821 617 655.
  6. Appuyez sur C pour revenir au départ.
  7. Débranchez, patientez 10 secondes, puis rebranchez la machine.
  8. Lancez la connexion en appuyant sur Entrée lorsque « Connexion demandée, Entrée pour continuer » apparaît à l’écran.
    Les messages Appel en cours, Connexion, Télérelevé en cours vont défiler prouvant que le Télérelevé est en train de s'effectuer.
    Dispo : 250€, insérez papier ou étiquette pour imprimer reçu s’affichera à l’écran.
  9. Appuyez sur la touche NON pour revenir sur l’écran d’accueil. Sur OUI pour imprimer le reçu.
Votre machine à affranchir est prête à fonctionner.
Note: Privilégiez le numéro principal 0821 617 655. Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec, vous pouvez essayer le numéro secondaire 0821 617 656. Enfin si votre ligne ne parvient pas à joindre les numéro commençant par 08, vous pouvez utiliser le 01 82 88 12 71.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.