Ouvrir un programme sur les systèmes Connect+ et SendPro P Series

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000, SendPro™ P3000
Pour ouvrir une programme, procédez comme suit :
  1. Sélectionnez l’onglet Ouvrir un prog. sur l’écran Traiter le courrier ou sélectionnez le bouton Programmes sur l’écran d’accueil. L’écran Programmes apparait et affiche une liste des programmes disponibles.
  2. Sélectionnez le programme que vous voulez ouvrir.
Remarque : il est possible d'ouvrir jusqu'à cinq programmes à la fois.
  1. Sélectionnez OK. Un onglet pour le programme s’ouvre sur l’écran Traiter le courrier.

MISE À JOUR: 11 Mai 2021