Résolution des problèmes de machine figée sur le mode d'installation sur DM55

Découvrez comment résoudre les problèmes de machine figée sur le mode installation, sur DM55.
Produits concernés : DM55™

Problème

La machine à affranchir ne quitte pas le mode installation.

Cause

La finalisation du mode installation est impossible.

Résolution

Le mode installation est une procédure longue, mais qui doit se finaliser d'elle-même. Suivez les instructions à l'écran et attendez patiemment que l'installation soit terminée. Ne débranchez pas la machine à affranchir, sauf si vous y êtes expressément invité par un representative (commercial) Pitney Bowes.

Remarque : l'ajout de fonds à la machine à affranchir n'est à effectuer qu'une seule fois. Si vous avez déjà ajouté des fonds et que vous êtes à nouveau invité à le faire, ou si le mode installation tourne en boucle, contactez le Support Client. Munissez-vous de votre modèle de machine.

MISE À JOUR: 20 Septembre 2021