Comment effacer le message Paramètre invalide sur les modèles DM300/400

print
Produits concernés : DM300C™, DM400C™, DM450C™ et DM475™

Problème

La machine à affranchir affiche le message Paramètre invalide à l'allumage ou lors du chargement d'un traitement programmé.

Cause

Cette erreur s'affiche lorsque le démarrage de la balance est plus long que ne l'autorise le logiciel. Cela ne se produit que si l'alimentation est réinitialisée. Le système est conçu pour rester allumé en permanence (il se met en veille lorsqu'il n'est pas utilisé).

Résolution

Pour corriger cette erreur, essayez tout d'abord de repositionner la balance :
  1. Sélectionnez Traitement partiel.
  2. Retirez la balance du dessus de la machine à affranchir.
  3. Replacez la balance sur la machine à affranchir.
  4. Appuyez sur Traitement programmé et sélectionnez le traitement programmé de votre choix, ou appuyez sur Traitement par défaut.
Si l'erreur se produit à nouveau, vérifiez le paramétrage du port série :
  1. Sélectionnez Traitement partiel.
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Sélectionnez Paramétrage.
  4. Appuyez sur Page suivante.
  5. Sélectionnez Port série.
  6. Sélectionnez Balance connectée.
  7. Appuyez sur Traitement programmé et sélectionnez le préréglage personnalisé de votre choix, ou appuyez sur Traitement par défaut.
Si cela ne résout pas le problème, contactez le support client entre 8H30 et 17h30. Munissez-vous de votre modèle de machine.

MISE À JOUR: Février 07, 2021