Traitement du code erreur 0418420021 "Echec de la séquence de mouvement de l'imprimante" sur les systèmes Connect+ Series et SendPro P Series

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000 et SendPro™ P3000

Problème

Le système Connect+® / SendPro™ P Series affiche le code erreur 0418-42-0021 : échec de la séquence de mouvement de l'imprimante.

Cause

L'imprimante interne présente un dysfonctionnement.

Résolution

Solution 1: Effacer le message

1. Sélectionnez Effacer pour acquitter l'erreur et la supprimer de l'écran.
  2. Remédiez à tous les problèmes liés à l'imprimante, tels que bourrages papier, capot d'imprimante ouvert, obstacles au niveau du chariot d'impression, etc.
  3. Fermez le capot de l'imprimante et réessayez d'imprimer.

Solution 2: Redémarrez la machine

1. Cliquez sur la roue dentée en bas à droite de l'écran d'accueil.
  2. Cliquez sur Mise hors tension dans le menu déroulant.
  3. Confirmez la Mise hors tension.
  4. Patientez jusqu'à ce que l'écran devienne noir et que la lumière bleue du bouton d'allumage s'éteigne. Cela peut prendre plusieurs minutes.
  5. Après 10 secondes hors tension, cliquez sur le bouton d'allumage pour redémarrez la machine.
Si le problème persiste, ou se produit régulièrement, contactez le Support Client. Munissez-vous de votre modèle de machine.

MISE À JOUR: 04 Juin 2021