Codes erreur 1811, 1814, 1815, 1816, 1825, 1826, 1870, 23, 51 et DE00 sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Problème

L'appareil affiche l'un des codes erreur ou messages système suivants et ne se connecte pas au centre de données de Pitney Bowes.

Codes erreur concernés : 1811, 1814, 1815, 1816, 1825, 1822, 1826, 1829, 1870, 51, 23, 200D et DE00.

Messages système concernés :

• Erreur impossible de résoudre l'hôte.
  • Impossible de résoudre api.pitneybowes.com.
  • Échec de la mise à jour Veuillez contacter Pitney Bowes.
  • PB Commerce Cloud introuvable.
  • Impossible de terminer la recharge - ID du message: PerformAuditRsp - Statut: non connecté à Internet.
  • Synchronisez vos données.
  • Le centre de données a renvoyé un enregistrement d'erreur PVD lorsque l'UIC attendait une réponse PVD.
  • Le centre de données a détecté une exception et a renvoyé le message GenRsp. À ce stade, la tâche PBP contrôle le dialogue.

Cause

L'appareil ne se connecte pas au serveur.

Résolution

1. Appuyez sur Synchroniser les données de transaction.
  2. Vous pourrez peut-être effacer l'erreur en redémarrant simplement votre appareil. Voici les étapes à suivre pour un redémarrage sécurisé:
    1. Débranchez le cordon d'alimentation.
    2. Attendez que l’affichage s’éteigne.
    3. Attendez une minute.
    4. Rebranchez le cordon d'alimentation en vous assurant qu'il est branché directement sur une prise secteur.
    5. Si vous avez besoin d'aide, utilisez l'encart contactez nous dans les options ci-dessous. Veuillez préparer votre modèle et votre numéro de série.
  3. Si la connexion ne fonctionne toujours pas, suivez les étapes de dépannage de votre méthode de connexion:

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 08 Mars 2021