Message pas de ligne détectée sur DM300 et DM400

Que faire si votre machine affiche le message pas de ligne détectée sur les modèles DM300C, DM400C, DM450C et DM475.
Produits concernés: DM300C™, DM400C™, DM425C™, DM475™

Problème

Le message pas de ligne détectée apparaît sur l'écran de votre machine.

Cause

Dans un premier temps, nous vous recommandons de contrôler les points suivants :
  1. Vérifiez que le cordon téléphonique est correctement branché.
  2. Assurez-vous que la ligne téléphonique soit toujours analogique et fonctionnelle.
  3. Avez-vous eu de récentes modifications d'opérateur ou de ligne téléphonique.

Résolution

Le boîtier Smartlink a été conçu afin de permettre de relier notamment les machines de la gamme DM300C et DM400C directement à votre réseau informatique. Il est disponible gratuitement dans notre boutique en ligne. Cliquez-ici pour le commander.
Nous vous recommandons de connecter votre machine par votre réseau local (LAN), plutôt que par une ligne téléphonique pour des raisons de fiabilité, et de vitesse de chargement.

Le cas échéant, nous vous invitons à vous rapprocher de votre opérateur téléphonique afin de contrôler l'état de la ligne téléphonique.

MISE À JOUR: 23 Juin 2022