Modifier le préfixe sur votre DM100 ou votre DM220i

Retrouver ci-dessous la procédure pour modifier le préfixe sur votre DM100 ou sur votre DM220i.
Produits concernés: DM100™, DM220i™
Suivez ces indications afin 'ajouter ou retirer un préfixe sur votre DM100 ou votre DM220i:
  1. Appuyez sur la touche Menu et saisissez votre code, par défaut 1111.
  2. Défilez à ld'aide de Page bas.
  3. Sélectionnez Connexion serveur.
  4. Sélectionnez Paramètre téléphone.
  5. Sélectionnez Préfixe.
  6. Saisissez ou effacez le préfixe et validez.
  7. Appuyez sur la touche Accueil pour revenir à l'écran de départ.
Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez s’il vous plaît nous contacter contactez nous dans les options.