Résolution des problèmes d'impression tronquée sur les étiquettes, sur les systèmes Connect+ Series et SendPro P Series

Découvrez comment résoudre les problèmes d'impression tronquée sur les étiquettes des systèmes Connect+ 500W, Connect+ 1000, Connect+ 2000, Connect+ 3000, SendPro P1000, SendPro P1500, SendPro P2000 et SendPro P3000.
Produits concernés : Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000 et SendPro™ P3000

Problème

L'impression sur les étiquettes est tronquée, sur les systèmes Connect+® / SendPro™ P Series.

Cause

L'imprimante ne détecte pas correctement l'emplacement du rouleau d'étiquettes.

Résolution

Pour résoudre ce problème, vérifiez que le rouleau d'étiquettes est chargé correctement, et étalonnez le capteur d'étiquettes :
  1. Ouvrez le petit capot transparent.
  2. Actionnez le levier bleu de dégagement du rouleau d'étiquettes.
  3. Retirez les étiquettes.
  4. Vérifiez que le rouleau d'étiquettes n'est pas endommagé, qu'il est bien plat et que la face visible est la bonne.
  5. Ouvrez le capot où se situent les cartouches, vous pouvez apercevoir dans le fond le logement du passage des étiquettes.
  6. Vérifiez que rien n'obstrue le passage des étiquettes.
  7. Vous pouvez utiliser un chiffon sec ou une bombe à air pour dégager le passage si nécessaire.
  8. Redémarrez ensuite votre machine en revenant à l'écran d'accueil.
  9. Sélectionnez la roue dentée dans le coin inférieur droit.
  10. Sélectionnez Mise hors tension dans le menu et confirmez la sélection.
  11. Insérez 25 mm de rouleau dans le chargeur d'étiquettes
  12. Attendez que l'écran devienne noir, puis que le témoin lumineux bleu à l'avant de la machine s'éteigne. Cela peut prendre plusieurs minutes.
  13. Laissez la machine éteinte pendant 10 secondes, puis rallumez-la en appuyant sur le bouton d'allumage.
  14. Refermez le petit capot transparent.
Si le problème persiste, contactez le Support Client. Munissez-vous de votre modèle de machine.